• JANEIRO/MARÇO DE 2020

  • Voltar
ORIGINAL ARTICLES / ARTIGOS ORIGINAIS
Avaliação de enteroparasitos presentes no organismo de manipuladores de alimentos de escolas municipais do Recôncavo da Bahia
Evaluation of enteropasites present in the organism of food handlers of municipal schools in the Recôncavo of Bahia
Jamille Souza Almeida de Jesus
Isabella de Matos Mendes da Silva
Isabela Machado da Silva
Itaiane Paixão dos Santos
Rosangela Santos de Jesus
Glauber Andrade dos Santos
Ana Lúcia Moreno Amor
Avaliação da qualidade dos agregados leucoplaquetários
Evaluation of the quality of the leuco platelet aggregates
Gabrielle Testa
Samuel Thobias Nogueira de Souza
Elaine Faga Iglecias
Angelo Stefano Secco
Maristela Cesquini Oliveira
Eficácia do uso do álcool etílico 70% na antissepsia da pele antes da coleta de sangue
Efficacy of 70% ethyl alcohol use on skin antissepsia before blood collection
Natalia Franco Bueno Mistrão
Tatiana Elias Colombo
Uso de medicamentos na gestação e as possíveis consequências ao feto
Use of drugs in gesture and possible fetal consequences
Caroline Daphine Medina Pompilio
Luciana Pietro
Humanização da assistência de enfermagem no parto
Humanization of nursing care in childbirth
Bianca Sousa Alves
Mariana Turiani Bertagnon dos Santos
Alimentação do pré-escolar: ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar
Pre-school feeding: actions of food and nutrition education in the school environment
Pietra Marinna Arantes Gobo
Análise quantitativa e comparativa de nutrientes entre a farinha multimistura produzida pela Pastoral da Criança e dois complementos alimentares infantis industrializado
Quantitative and comparative analysis of nutrients among multi-mixed flour produced by Child Pastoral and two industrialized child food supplements
Evelin Suzane Carvalho
Fabiola Figueiredo Nejar
Avaliação das condições sanitárias em restaurantes self service
Evaluation of sanitary conditions in self service restaurants
Regiane de Souza Cardoso
Boas práticas de fabricação em Unidades de Alimentação e Nutrição comerciais com modalidade de distribuição autosserviço
Good manufacturing practices in commercial Food and Nutrition Units with self-service distribution
Ritiele Teixeira Soares, Waleska Nishida
Ferro no desenvolvimento neuropsicomotor infantil
Iron in child neuropsicomotor development
Pâmela Samanta dos Santos
Uso de ferramentas da qualidade para solução de problemas na distribuição de saladas em uma unidade de alimentação e nutrição do município de São Bernardo do Campo-SP
The use of quality tools for the solution of problems in salad distribution in a food and nutrition unit in São Bernardo do Campo-SP
Stephanie Cristina Apolinário Corrêa
Welliton Donizeti Popolim
Célia Regina de Ávila Oliveira
Influência da altura do degrau durante a subida lateral na ativação do músculo glúteo médio
Influence of step height during side step-up exercise on the activation of the gluteus medius muscle
Beatriz Fernanda de Oliveira Basso
Joana Tambascio
Carolina Neves Parra
Necléto Ferreira Freire
Guilherme Bertolino
Prevalência dos sintomas de distúrbios osteomusculares relacionados ao trabalho de policiais militares
Prevalence of musculoskeletal disorders of symptoms related to the work of the military police
Ingrid dos Santos Vieira
Moacir Pereira Junior
Follow Up: Paciente pediatrico com agenesia de corpo caloso
Follow Up: Pediatric patient with agenesis of corpus callosum
Thais Karina Cardozo de Sousa
Andressa Andrade Teymeny
Acesso aos serviços odontológicos de saúde para pacientes especiais: revisão integrativa
Access to dental health services for special patients: integrative review
Rosele Barbosa de Sousa Silva
Johnny Alexandre Oliveira Tavares
Thyago Campos Leite Araújo
Regiane Cristina do Amaral