JANEIRO/MARÇO DE 2020
ORIGINAL ARTICLES / ARTIGOS ORIGINAIS | |
---|---|
Avaliação de enteroparasitos presentes no organismo de manipuladores de alimentos de escolas municipais do Recôncavo da Bahia Evaluation of enteropasites present in the organism of food handlers of municipal schools in the Recôncavo of Bahia |
Jamille Souza Almeida de Jesus Isabella de Matos Mendes da Silva Isabela Machado da Silva Itaiane Paixão dos Santos Rosangela Santos de Jesus Glauber Andrade dos Santos Ana Lúcia Moreno Amor |
Avaliação da qualidade dos agregados leucoplaquetários Evaluation of the quality of the leuco platelet aggregates |
Gabrielle Testa Samuel Thobias Nogueira de Souza Elaine Faga Iglecias Angelo Stefano Secco Maristela Cesquini Oliveira |
Eficácia do uso do álcool etílico 70% na antissepsia da pele antes da coleta de sangue Efficacy of 70% ethyl alcohol use on skin antissepsia before blood collection |
Natalia Franco Bueno Mistrão Tatiana Elias Colombo |
Uso de medicamentos na gestação e as possíveis consequências ao feto Use of drugs in gesture and possible fetal consequences |
Caroline Daphine Medina Pompilio Luciana Pietro |
Humanização da assistência de enfermagem no parto Humanization of nursing care in childbirth |
Bianca Sousa Alves Mariana Turiani Bertagnon dos Santos |
Alimentação do pré-escolar: ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar Pre-school feeding: actions of food and nutrition education in the school environment |
Pietra Marinna Arantes Gobo |
Análise quantitativa e comparativa de nutrientes entre a farinha multimistura produzida pela Pastoral da Criança e dois complementos alimentares infantis industrializado Quantitative and comparative analysis of nutrients among multi-mixed flour produced by Child Pastoral and two industrialized child food supplements |
Evelin Suzane Carvalho Fabiola Figueiredo Nejar |
Avaliação das condições sanitárias em restaurantes self service Evaluation of sanitary conditions in self service restaurants |
Regiane de Souza Cardoso |
Boas práticas de fabricação em Unidades de Alimentação e Nutrição comerciais com modalidade de distribuição autosserviço Good manufacturing practices in commercial Food and Nutrition Units with self-service distribution |
Ritiele Teixeira Soares, Waleska Nishida |
Ferro no desenvolvimento neuropsicomotor infantil Iron in child neuropsicomotor development |
Pâmela Samanta dos Santos |
Uso de ferramentas da qualidade para solução de problemas na distribuição de saladas em uma unidade de alimentação e nutrição do município de São Bernardo do Campo-SP The use of quality tools for the solution of problems in salad distribution in a food and nutrition unit in São Bernardo do Campo-SP |
Stephanie Cristina Apolinário Corrêa Welliton Donizeti Popolim Célia Regina de Ávila Oliveira |
Influência da altura do degrau durante a subida lateral na ativação do músculo glúteo médio Influence of step height during side step-up exercise on the activation of the gluteus medius muscle |
Beatriz Fernanda de Oliveira Basso Joana Tambascio Carolina Neves Parra Necléto Ferreira Freire Guilherme Bertolino |
Prevalência dos sintomas de distúrbios osteomusculares relacionados ao trabalho de policiais militares Prevalence of musculoskeletal disorders of symptoms related to the work of the military police |
Ingrid dos Santos Vieira Moacir Pereira Junior |
Follow Up: Paciente pediatrico com agenesia de corpo caloso Follow Up: Pediatric patient with agenesis of corpus callosum |
Thais Karina Cardozo de Sousa Andressa Andrade Teymeny |
Acesso aos serviços odontológicos de saúde para pacientes especiais: revisão integrativa Access to dental health services for special patients: integrative review |
Rosele Barbosa de Sousa Silva Johnny Alexandre Oliveira Tavares Thyago Campos Leite Araújo Regiane Cristina do Amaral |