Banco de Alimentos e seu potencial para efetivação da Segurança Alimentar e Nutricional inovados pelo avanço das comunicações entre os agentes públicos responsáveis.
Anexos
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Relatório_Técnico_Conclusivo_Luciana_Melo (1)
Metadados
Título
Banco de Alimentos e seu potencial para efetivação da Segurança Alimentar e Nutricional inovados pelo avanço das comunicações entre os agentes públicos responsáveis.
Autor(es)
LUCIANA DE MELO COSTA
Orientador(es)
Prof. Dr. Oduvaldo Vendrametto
Resumo/Assunto
Apresentar produto final da tese aplicada na UNIP, descreve a ampliação da assistência intersetorial para o combate à Insegurança Alimentar e Nutricional (InSAN), por meio de comunicação formal apoiada em instrumento de tecnologia social, normativo desenvolvido por meio de pesquisa exploratória descritiva e observacional utilizando-se de estudo de casos múltiplos.
Palavras-chave
Comorbidades | Integração de Sistemas | Nutrição e Saúde | Intersetorialidade | Comunicação | Política Pública | Ambientes Alimentares
Área de Concentração
Gestão de Sistemas de Operação
Linha de Pesquisa
Redes de Empresas e Planejamento da Produção
Financiamento
Prosup-CAPES
Contato
PPGEP UNIP